韩国金炫宫集团(中国)有限公司

您的位置:韩国金炫宫集团(中国)有限公司 > 企业动态 > 祛痘十大误区,金炫宫教你千万别中招!

祛痘十大误区,金炫宫教你千万别中招!

来源:韩国金炫宫集团(中国)有限公司 日期:2018-3-7 18:13:17 By 小牛 阅读(774)

脸上一旦长了痘痘,很可能痘痘从此就此起彼伏,看着镜子里昔日光滑的肌肤变得坑坑洼洼,有时候心急如焚的你可能就会听信各种小偏方或陷入治痘误区。但我们一定要选择正确的方法和合适的产品来治疗痘痘,这样才能事半功倍!

警惕以下10个祛痘误区

误区一:

青春痘是人人都有的正常现象,长大就会好

青春痘具有极高发生率,但绝不是正常现象。而高达百分之三十的人,如果痘痘不治疗,会持续到成年,甚至五六十岁。千万不要抱着等它自然自愈的幻想而延误最佳的祛痘时机!

金炫宫1

误区二

粉刺不是青春痘

粉刺当然是青春痘的一部份,而且更重要的是,粉刺是痘痘的生成中的必经过程。想治好痘痘就得从去粉刺开始!

误区三

痘痘是因为油脂造成的,油脂溶解出来就好了

粉刺是由油脂和角质组成的,所以如果什么都以油脂来思考难免会有错误的推论,这也是美容保养品界常见的谬误主因。

误区四

青春痘是因为清洁不力,脸没洗干净造成的

痘痘形成有很多原因。从根本上说,痘痘是细菌感染了毛囊和皮脂腺引起的皮肤炎症。脸没洗干净,脸部多油会诱发痘痘,但并不是最主要的原因。

误区五

卸妆油可以去粉刺和痘痘

很多人都知道用油溶油的观念来卸除水洗不掉的油质彩妆,而推论油也可以溶解毛囊里面的油。但实际上,虽然溶解了油,但没办法解决硬梆梆如网状卡在皮肤里面的角质,即使加了乳化也无法溶解毛孔内的角质,所以油份会再度分泌和这些角质卡在一起,渐渐形成更难缠的粉刺和痘痘。

误区六

粉刺和痘痘可靠勤敷面膜或去角质就可解决

毛囊里的油脂和角质往往盘根错节的纠结在一起,就算油脂能溶出来,或是去除做表面的角质,从皮脂腺分泌出来的油脂很快的又和毛囊内深层的角质不可分家,粉刺再度形成,单纯去角质还有可能伤到皮肤基质层,让皮肤更加敏感纤细。

金炫宫2

误区七

长痘了用牙膏涂涂看

牙膏内含有磨料,以方解石为主,磨料有摩擦剥脱角质作用,确实对皮肤表面光洁有一定作用。但是,牙膏内还添加了阴离子的发泡剂,如:K12等,刺激性很大。如果用牙膏摩擦皮肤更容易造成皮肤破溃,感染过敏,也有可能引发更严重的“瘢痕疙瘩”。

误区八

白醋可用来洗脸杀菌祛痘

绝对不能用醋来接触长痘的皮肤,因为酸性会刺激已经发炎的皮肤更加恶化。同时,天然米醋成分复杂会使微生物的感染复杂化。

误区九

黑头可以用小苏打来中和,溶解后很快会自己溢出来

小苏打成分是碳酸氢钠,水溶液呈弱碱性。而我们健康皮肤的pH值大约在5.0至5.6之间,呈微酸性。用碱性的小苏打溶液敷在皮肤上会破坏皮肤的天然屏障,皮肤更容易干燥敏感,某些敏感皮肤还容易刺痛红肿甚至引起感染。

误区十

滴几滴蜂胶在皮肤上,可以消炎预防痘痘生长

蜂胶保健品具有免疫调节功能,能增强人体的免疫力,所以口服蜂胶对人体是很好的。而从美容的角度讲,服用蜂胶能消除炎症,促进受损组织再生,调节内分泌,改善血液循环状态,在全面改善体质的基础上,更可分解色斑、减少皱纹。此外,蜂胶是公认的天然抗氧化剂,能清除自由基,保护细胞膜,增强细胞活力。但是,蜂胶作为一种保健品,一般只用来口服,外用去痘的效果没有任何根据。蜂胶中细微的天然激素含量,甚至有可能刺激到肌肤,从而恶化痘痘的状况。

金炫宫3

在祛痘的过程中,大家肯定做过很多尝试和努力。大家想祛痘的心理我们是非常理解的,但更希望大家不要陷入祛痘误区或者听信偏方,要使用正规的祛痘护理产品,让痘痘在皮肤上找不到生长的环境,让痘痘真正治好。

金炫宫绝豆,是专业治疗各种问题性皮肤的功效化妆品,全面解决除痘、美白肌肤等问题,能够真正彻底除痘、去痘印、去黑头,修复痘疤、痘坑等,除痘去印、美白肌肤,增强皮肤抵抗力,让肌肤重新获得青春健康光彩。金炫宫绝豆系列全部采用纯中药制剂,不含激素、抗生素、铅汞等,安全可靠、效果显著,是优秀的功效型品牌产品,诚征各地日化优质代理商,共同发扬中医中药文化,造福人类!

只要大家相信金炫宫绝豆,坚持正确的方法方式来治疗和护理,痘痘一定可以改善调理好!

关键词:金炫宫

联系方式

韩国金炫宫集团(中国)有限公司

联系人:唐灿

手 机:18054237235

邮 箱:1729536478@qq.com

Q Q:1729536478

网 址: http://www.jxg668.com/

地 址:广州市海珠区广州大道南448号财智大厦

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

韩国金炫宫集团(中国)有限公司

韩国金炫宫集团(中国)有限公司

招商咨询电话

唐总:18054237235

扫码加我,好产品,好赚钱!

0371-55865588

李经理

客服:李经理
手机:17737703880
Q Q:2366010303
微信:17737703880 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  韩国金炫宫集团(中国)有限公司   招商热线: 18054237235 点击这里给我发消息