韩国金炫宫集团(中国)有限公司

您的位置:韩国金炫宫集团(中国)有限公司 > 企业动态 > 好产品自己会说话!金炫宫绝豆绝痘痘!

好产品自己会说话!金炫宫绝豆绝痘痘!

来源:韩国金炫宫集团(中国)有限公司 日期:2018-1-9 17:24:15 By 小牛 阅读(384)

在产品同质化非常严重的今天,在铅汞、激素被滥用的时代,到底什么样的产品能帮助我们立于不败之地呢?答案就是:只有功效强同时品质也很好的产品,才是我们坚强的堡垒!

韩国金炫宫集团是一家集研发、生产、销售为一体的现代化大型化妆品企业。公司一直秉承专业、诚信的经营理念,视产品的功效和品质为生命,严格管理、精益求精。金炫宫集团将中国传统中医与高丽王朝宫廷秘方相结合,并不断改良,研制出效果显著、安全可靠的绝豆系列产品。现推出特别为亚洲人研制的纯天然植物祛痘圣品“金炫宫绝豆”系列产品。

金炫宫1

金炫宫绝豆系列产品是一套能真正治愈痘痘的高品质、高功效的祛痘商品,延用韩国宫廷秘方,结合现代最新工艺及科研成果精制而成,绝不含激素、抗生素(氯霉素)、有害重金属(汞、铅、砷)等,甚至连香精、色素都不含,不管你长了多少痘痘,不管你的痘痘长了多少年,也不管你用了多少其它去痘产品都没有治好,金炫宫绝豆一般来说都能治好,而且在治痘的同时更能滋养皮肤,使皮肤变得更加白嫩光滑!好产品自己会说话!金炫宫绝豆绝痘痘!

金炫宫绝豆:排出痘毒素,让痘痘彻底消失

金炫宫绝豆产品具有抑制、杀灭致痘菌的功效。痘痘患者通过使用金炫宫绝豆产品,能够将体内深层的毒素诱导出来,通过血液循环和淋巴循环将毒素送至体表而排出。在排毒时会出现更多的痘痘,等毒素清除完后,痘痘会逐渐消失,不易复发,从根本上解决痘痘问题。

金炫宫2

一痘毁所有,金炫宫绝豆祛痘变脸快!狠!准!

金炫宫绝豆:祛除痘痘,三天见效

为了满足不同人群的祛痘需求,痘患者完全可以根据自己皮肤的敏感程度、肤质、痘严重程度、性别来选择适合自己的产品。因其温和、无刺激的特点,任何年龄层的人都能使用金炫宫绝豆,从而让每个人都能发现最美的自己。

金炫宫绝豆将始终遵循联合国卫生组织对绿色美容的要求“不破皮、不打针、不吃药、不依赖、不创伤、不污染”的宗旨,为广大爱美人士提供最安全、简单、有效的祛痘美容产品。

金炫宫3

我们的宗旨是诚信、功效、品质;我们的愿望就是在中国消灭痘痘!愿广大的长痘者不再为痘痘而烦恼!

竭诚欢迎有志于美丽事业的人士加入我们的行列!

关键词:金炫宫

联系方式

韩国金炫宫集团(中国)有限公司

联系人:唐灿

手 机:18054237235

邮 箱:1729536478@qq.com

Q Q:1729536478

网 址: http://www.jxg668.com/

地 址:广州市海珠区广州大道南448号财智大厦

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

韩国金炫宫集团(中国)有限公司

韩国金炫宫集团(中国)有限公司

招商咨询电话

唐总:18054237235

扫码加我,好产品,好赚钱!

0371-55865588

李经理

客服:李经理
手机:17737703880
Q Q:2366010303
微信:17737703880 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  韩国金炫宫集团(中国)有限公司   招商热线: 18054237235 点击这里给我发消息